Patê prendinha de queijo creme com alho e ervas



 Ingredientes:
• Uma embalagem de queijo creme
• 1 colher de sopa de manteiga
• 1 dente de alho
• ½ colher de café de oregãos
• Salsa picada q.b.
• Umas gotinhas de sumo de limão
• Sal e pimenta q.b.
Para decorar:
¼ pimento vermelho cortado aos quadradinhos.
Rama verde de alho francês (usei a do interior), também pode ser rama de cebola
Preparação:
1. Num almofariz, coloque os dentes de alho e um pouco de sal.
Esmague até que fique uma pasta.
2. Numa tigela misture o queijo e a manteiga, junte os alhos, a salsa picada, os orégãos e por fim tempere com pimenta e umas gotinhas de sumo de limão. Misture tudo muito bem.
3. Forre a caixa do queijo vazia com pelicula aderente.





4. Coloque a pasta dentro da caixa, aconchegue bem principalmente nos cantos para ficar uniforme e guarde no frigorífico para endurecer um pouco.





 5. Desenforme: vire a caixa sobre um prato e com cuidado vá puxando a pelicula aderente para desenformar. Depois retire a pelicula.
 6. Sirva com torrinhas ou bolachas.
Bom apetite!